Pages

Software Penambah RAM

nah sob baru posting lagi ni stelah lama gak posting karena disibukkan sama tugas tugas dan tugas..haha
akhirnya sabtu ini alfid hadir lagi membawa postingan baru..haha

nah kali ini aku akan bahas soal RAm ni teman-teman. boleh aku tau gak ram teman-teman berapa??? nah kalo ram teman-teman sedikit kan pasti lemot kan kinerja tuh komputer???
nah ane punya sesuatu ni yang bsa buat ram sobat-sobat NAIK tampa harus membeli RAM lagi..hhe

Untuk sobat yang ingin menambah kapasitas RAM PC sobat, silahkan coba tool yang satu ini. Tool ini berfungsi untuk menambahkan memory cache dari PC sobat sehingga kinerja PC pun meningkat. Media yang digunakan pun mudah dicari dan murah. sobat dapat menjadikan flashdisk kesayangan sobat untuk dijadikan sebagai media cache tambahan, SD Card, MMC, atau media penyimpanan lainnya dapat juga digunakan lho.
Yang Anda butuhkan adalah program eBoostr dan sebuah flashdisk atau removable disk yang lain. Untuk mendapatkan eBoostr silakan klik di sini atau langsung saja ke web resmi-nya. Install eBooster di computer Anda.


nah teman-teman disarankan juga untuk menggunakan FAT32 atau exFAT jika membuat cache kurang dari 2 GB. Sedangkan jika membuat cache hingga 4 GB, gunakan aja NTFS untuk menjaga kinerja system.
Selamat mencoba meningkatkan performa PC Anda :)

0 komentar:

Poskan Komentar